今回の宿泊は朝食付き。昨日はキーウエストに行くため早朝出発だったので朝食は食べられなかったのでこの日が初めて。
何故かやたらフランス人がいて、なんだか南仏にいるみたい。
オレンジジュースとお水。
『H2O』という表示が面白い。いろんな国の人が泊まっているからこの表現は誰でもわかりやすくて良いですね!
ル・クルーゼのお鍋にスクランブルエッグ、ソーセージ、ポテトが。
ワッフルメーカーがありました!
まず、この缶のオイルをスプレーして、(後ろからフランス人おじさんが「アンコール!アンコール!(もっとつけろ)って(^_^;))
カップ1杯のワッフルミックス蛇口から取り、、、
流し込む。
蓋をしてひっくり返すと時間が表示されるので
2分半で出来上がり。
最初の日は、『2:30』から全然動かず、ウエイトレスさんに「動かない~」って言うと、「あなたくるくる回しすぎなのよ~(1回しか回してませんけど(-_-;))、頭で2分30秒数えたらきっとOKよ!」って(^_^;)。
でも結構うまく焼けた。
モチモチで美味しかったです~。
どれもクオリティ高くて美味しく、「これきっと、レストランで食べたら$13はするよ。」と話してたら、ホテルの入口に『ビュッフェ朝食$12.95』って書いてあった!
なかなかアメリカ値段に慣れて来たワタシ(^^)。