マンゴー、お酒、マルガリータ
2015年 07月 31日
左端のパトロンというテキーラは、カリプソのバーにも並んでたな~。
オールド・パーは、デニスに頼まれたジョニ黒と一緒に買うと割引になるというんで買ってみた。
これが意外に美味しかった!それ以来ちょっと私の中ではウィスキー・ブームなのです。
話は変わって、先日買ったマンゴー。いい匂いがしてきたので、剥いてみたら。。。
でも大きかったので、食べる部分はまぁまぁありました。
一瞬あのおじさんに文句言いに行こうかなと思ったけど、おじさんも中がどうなってるかは知る由もないからねぇ。
ロブスター祭りの時に飲んだマンゴー・マルガリータを作ってみました。
カップ3分の1ほどのマンゴー果肉と1ショットのテキーラ、ブレンダーが回らなかったら嫌なのでオレンジジュースも1ショット追加。
出来上がりは意外に少なかった!
味は、レストランで飲むのと変わらず美味しかったですよ~。だってテキーラが高級だもん♪